khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

  • Mood:

Силовики Петербурга провели спецоперацию по задержанию в городе боевиков

Спецоперация по задержанию боевиков в жилом доме №92 к.3 на Ленинском проспекте завершена, сообщили «Радио Балтика» в администрации Красносельского района.

По данным властей, сейчас обстановка на месте происшествия успокоилась. Ранее стало известно, что силовики ворвались в квартиру, где предположительно укрылись террористы. Местные жители слышали звуки взрыва и выстрелов.

По предварительным сведениям от очевидцев, с места спецоперации на машине реанимации увезли раненого спецназовца.

По официальной информации ФСБ, сегодня утром бойцы спецназа задерживали террористов, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооружённых формированиях на территории Северо-Кавказского региона. (с) Радио Балтика

СБОР

Фото: © L!FE

Спасибо тем, чью работы мы не видим, но она сохраняет жизни десяткам, если не сотням людей!

Tags: Россия, Санкт-Петербург, жЫзнь, люди, новости
Subscribe

  • Ещё одна невосполнимая потеря

    В Москве в МХТ им. Чехова проходит церемония прощания с актёром Андреем Мягковым. Его уход из жизни, на мой взгляд, очередная невосполнимая…

  • Не искать виноватых

    Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • Кельт спит в каждом их нас?

    Вполне возможно и такой точки зрения, по крайне мере, придерживаются участники французского коллектива Green Lads. Они уверены, что каждый может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment