khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

  • Mood:
  • Music:

Ещё один

Автономная некоммерческая организация "Аналитический Центр Юрия Левады" включена в список некоммерческих организаций - иностранных агентов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Минюста.

"Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен главным управлением Минюста РФ по Москве в ходе проведения внеплановой документарной проверки", - сказали в ведомстве. В Минюсте отметили, что "Левада-Центр" стал 141 организацией в списке НКО-иноагентов.

"Левада-Центр" был создан как независимая организация в 2003 году, исследовательский коллектив центра первым начал проводить регулярные опросы общественного мнения в масштабах всей страны, начиная с 1988 года (еще при ВЦИОМ). С 1991 года исследовательский "Левада-Центра" регулярно проводит серии исследований накануне выборов в Госдуму и выборов президента России. Ведущие сотрудники прошли стажировку в исследовательских компаниях США и Западной Европы. (с) ТАСС

Кольцо продолжает сужаться...
Tags: Россия, новости, политика
Subscribe

  • Словно гол Артёма Дзюбы или Дениса Черышева

    Мои товарищи, коллеги и друзья знают, что я любитель футбола, а не грамотный болельщик. Но этот месяц...карнавал эмоций, встреч и самого искреннего…

  • СПАСИБО ВАМ!!!

    Спасибо #СборнаяРоссии за игру, за волю к победе, за то, что вы играли!!! Мы с вами и именно вы заставили нас поверить в то, что мы играем в…

  • Коротко о

    Коротко о Играли, а не отбывали время на газоне. Сопротивлялись и это при 10 против 11 - тех, кто, как минимум на пару голов выше классом в игре.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments