khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Два года...

9268

Помним. Скорбим.

Сегодня в полдень в Троице-Измайловском соборе Санкт-Петербурга пройдёт панихида по погибшим в авиакатастрофе над Синайским полуостровом.

Чуть позже, в 14 часов, в Ленинградской области состоится открытие памятного мемориала «Сад Памяти». Его возвели на Румболовской горе.

31 октября 2015 года российский самолет компании "Когалымавиа" Airbus А321, выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Петербург, потерпел крушение на севере Синайского полуострова. Находившиеся на борту 224 человека, включая 7 членов экипажа, погибли. Власти России официально признали случившееся терактом.

P.S. очень хорошо помню этот день. Вся редакция, кто был в зоне досягаемости, приехала на эфир. Сутки плечом к плечу, у микрофона. Беда, зачастую, показывает, кто есть кто и тогда очень сильно ощущалось чувство локтя, профессионализм коллег и желание рассказать о случившемся. Мы лишь честно и по максимуму делали свою работу, без оценок и домыслов, просто информируя о трагедии, давая, насколько это было возможно, понятную картину случившегося.

#Россия #СанктПетербург #трагедия #9268 #Синай #Египет #садпамяти #Ленобласть #Румболовскаягора #мемориал #память #трагедия
Tags: #9268, #Египет, #Ленобласть, #Россия, #Румболовскаягора, #СанктПетербург, #Синай, #мемориал, #память, #садпамяти, #трагедия
Subscribe

  • Кельт спит в каждом их нас?

    Вполне возможно и такой точки зрения, по крайне мере, придерживаются участники французского коллектива Green Lads. Они уверены, что каждый может…

  • В точку

    Очень точно отражает моё нынешнее настроение

  • ❤️

    Фраза " Цой - жив" оказалась максимально актуальной благодаря состоявшемуся воссоединению музыкантов. Ну, а лично меня переполняют эмоции от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment