khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

  • Mood:
  • Music:

Зевая и улыбаясь:)

Недосып, как бы ты ни старался ложиться раньше или более рационально распределять занятость в течение дня, к финалу рабочей недели накапливается. При возвращении в жилище желания совершенно прозаичные и не требующие каких-то серьёзных эмоциональных и физических затрат - в душ, поесть и спать.

Еду, по возможности, тоже готовишь простую - обжарить филе индейки и дополнить всё это салатом из свежих овощей. Также в пассивном меню не исключение жареная часть куры. Иногда совсем не хочется включать плиту и тогда в рационе фрукты и чай с джемом, иногда просто стакан/два кефира.

Во время ленивой дегустации вспоминаешь о том, что пора полить цветы и надо не забыть сделать это завтра утром, но забываешь, поскольку просыпаешься ещё более сонным. Иногда сквозь дремлющее уже сознание пробивается и мысль о том, что надо навести порядок в квартире...потому что...потому что не делал этого уже недели полторы...))

Так и живу:)

Первый выходной, по доброй традиции, станет отсыпным. Горизонтальный отдых будет сопровождать шум стиральной машины и какой-нибудь фильм с монитора, либо книга в руках...но пока это планы, а они, как известно, наше предположение, а не Божье расположение)))

Доброе утро, друзья и хорошего дня!

0001
Tags: будничное, еда, жЫзнь, мысли вслух, напитки, я - какой есть
Subscribe

  • Ещё одна невосполнимая потеря

    В Москве в МХТ им. Чехова проходит церемония прощания с актёром Андреем Мягковым. Его уход из жизни, на мой взгляд, очередная невосполнимая…

  • Не искать виноватых

    Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • Кельт спит в каждом их нас?

    Вполне возможно и такой точки зрения, по крайне мере, придерживаются участники французского коллектива Green Lads. Они уверены, что каждый может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments