khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

  • Mood:
  • Music:

Мы его уже выиграли

Да, мы одержали победу в мировом первенстве досрочно и сделали это, сумев отстоять право на его проведение, несмотря на все трудности и сопротивление извне! Одержали победу, выстроив стадионы и многие другие инфраструктурные объекты для Чемпионата мира, дав возможность миллионам людей приехать в Россию, чтобы насладиться спортивным праздником такого масштаба! Ну, а та игра на поле, которую показывает Сборная России по футболу, добавляет эмоций и радости за наш спорт, за тренерскую работу Станислава Черчесова, который сделал нечто невероятное и, дай Бог, чтобы ещё не раз за время мундиаля мы смогли выйти на улицы с флагами и радостными криками после побед нашей команды!

Дзюба

Мне, честно говоря смешно читать тех, а их, к сожалению, достаточно, кто брюзжит по поводу множества футбольных фанатов на наших улицах или тому, что "лучше бы деньги потратили на больницы, инвалидов, пенсии". Даже те встречаются, кто видит в этом вред для здоровья нации...ага, от спорта, когда в каждом дворе сейчас мальчишек с мячом футбольным встречаешь..."вред". Да, ещё есть группа тех, кто кары Божьи насылает на православных, кто смотрит футбол и болеет за наших игроков...если вам не нравится игра, то просто так и скажите, если вам не по душе большое количество людей, радующихся победам своих любимцев, то не ходите туда, но не надо лить желчь и яд в адрес тех, кому это в радость. Такое поведение, по меньшей мере, выглядит смешно.
Tags: Россия, Санкт-Петербург, люди, мысли вслух, спорт, фото
Subscribe

  • *Утренний кофе*

    После нехитрого утреннего таулета Свирин зашёл в кухню и неторопливо начал готовить кофе. Распечатав новую пачку, с удовлетворением отметил про себя,…

  • Грустно, очень...

    88 лет и десятки запоминающихся ролей, спасибо! Светлая память

  • А вы перевернули?))

    Ну и кавер прекрасный в дополнение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments