khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

  • Mood:

Эпоха Больших Артистов

На протяжении этого дня думал о смерти Монсеррат Кабалье и, к сожалению, раз за разом приходил к простой в своей беспощадности мысли - с такими людьми уходит Эпоха Больших Артистов.

Нет, я не о том, что должна появляться замена им - это физически невозможно, поскольку каждый из них настолько глубок и велик в том, что делает или делал. Но нет даже близких последователей, которые смогли бы взять эстафетную палочку и, хотя бы, сохранить на должном уровне то, что они создали.

Сейчас во гпаве угла рейтинги, лайки, число скачиваний и просмотров...сплошная машинерия, где нет места творчеству, а лишь цифровой страх не собрать тысячи подписчиков, не услышать записанных рукоплесканий на каком-нибудь шоу, не словить хайп...это даже не ремесло, а больше напоминает охоту шакалов за падалью. Львами им никогда не стать, но жрать охота.

Светлая Память Монсеррат!

Tags: видео, кончина, любимое, люди, музыка, мысли вслух
Subscribe

  • Кельт спит в каждом их нас?

    Вполне возможно и такой точки зрения, по крайне мере, придерживаются участники французского коллектива Green Lads. Они уверены, что каждый может…

  • В точку

    Очень точно отражает моё нынешнее настроение

  • Вспоминая Фёдора Михайловича

    Сегодня исполнилось 140 лет со дня кончины Ф. М. Достоевского. Моё первое знакомство с Автором состоялось в старших классах школы, когда мы проходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments