khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Волшебство и гениальность

Вторую неделю в моём плеере играют Queen, дома и, наверное, даже в снах.

Посмотрел второй раз!!! Того и гляди, сорвусь на третий...

"Богемская рапсодия" напомнила о том насколько смелыми могут быть люди в своём желании творить, яркими, желая завоёвывать и, тем самым, влюблять в себя десятки миллионов по всему миру.

Фильм, который повествует об удивительной и при этом совершенно реальной жизненной истории, когда несколько молодых и безгранично талантливых ребят смогли стать семьёй со своими радостями, ссорами и победами.

Игра Рами Малека, на мой взгляд, не вызывает желания спорить, проводить какие-то сравнения, дотошно сличая экранный и реальный образы Меркьюри. Актёр живёт своим героем и это не только видно, это ощущаешь.

Люди моего возраста, старше и моложе со слезами на глазах стоят на титрах, осознавая, что Шоу действительно продолжается, как завещал Великий Фредди...СПАСИБО ЗА МАГИЮ, ЧТО ВНЕ ВРЕМЕНИ!!!

BR
Tags: Великобритания, история, кино, любимое, люди, музыка, мысли вслух
Subscribe

  • Огненный вечер

    Это был очень долгожданный концерт. Сначала я следил за расписанием тура на сайте #Rammstein и ждал, когда появятся российские даты турне. После…

  • Первый день зимы

    До наступления Нового года осталось 30 дней. До Рождества Христова 36 дней. ...До наступления весны три месяца... До Счастья...оно здесь и…

  • СПАСИБО ВАМ!!!

    Спасибо #СборнаяРоссии за игру, за волю к победе, за то, что вы играли!!! Мы с вами и именно вы заставили нас поверить в то, что мы играем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment