khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Categories:
  • Mood:

20 вопросов Владимиру Путину

Формат интересный. Президент отвечает понятно, предельно ёмко. Временами заметно, что его раздражает манера ведения интервью, что, на мой взгляд, плюс, поскольку демонстрирует то, что в кадре сидит живой человек.

Приятно видеть, когда глава государства обладает таким количеством цифр и фактов, оперируя ими спокойно, со знанием дела, аргументируя свои слова.

Меня, как зрителя, раздражает большое количество перебивок, которые сбивают эмоцию беседы. Достаточно отбивать разговор перед началом и в финале, имхо. Что очень не нравится - журналист, берущий интервью, часто перебивает собеседника и выказывает, тем самым, неуважение к нему, а также пытается поддеть и довольно грубо, задавая острые вопросы. Есть масса примеров, когда такого рода беседа строится на равных, без наскоков на собеседника.

20
Tags: Россия, СМИ, люди, мысли вслух, новости, политика
Subscribe

  • Ещё одна невосполнимая потеря

    В Москве в МХТ им. Чехова проходит церемония прощания с актёром Андреем Мягковым. Его уход из жизни, на мой взгляд, очередная невосполнимая…

  • Не искать виноватых

    Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • Выше крыши

    В детстве, смотря зимой на дым из труб, представлял, что это курят трубки великаны 😁

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments