khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Назад в...детство

Док Браун и Марти МакФлай одни из самых любимых киногероев с детства. Такими остаются они и поныне.

Таких как я, полагаю, тысячи, кто время от времени пересматривает фильмы их детства. Кто-то делает это вместе с уже своими детьми, а может и внуками, желая привить собственные симпатии подрастающему поколению. Для кого-то эти киноленты неотъемлемая часть его/её культурного кода.

Нередко у меня бывало так, что я смотрел какие-то фильмы по второму разу, которые тогда, в детстве, казались самыми-самыми. Но они либо оставляли равнодушным, либо заставляли посмеиваться над самим собой тогдашним и в тайне заставляли порадоваться, что я изменился.

Но есть и такие, которые можно назвать личной золотой коллекцией, когда несмотря на минувшее время, смену точек зрения на многое в жизни, полученный опыт, они смотрятся с такой же радостью, детской, вызывая живой интерес.

Трилогия, что тоже редко, когда именно все части серии не разочаровывают, #Назадвбудущее о приключениях Дока и Марти, ничуть не наскучила. Ещё один признак, свойственный таким фильмам - с интересом читаешь новости об актёрах, которые сыграли героев.

Майкл Джей Фокс и Кристофер Аллен Ллойд - спасибо, что не обманули!

Назад
Tags: #Назадвбудущее, кино, любимое, любимые актеры, люди, мысли вслух, я - какой есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments