khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сбить с толку и перекричать

Михаил Леонидович пытается, когда его не перебивает Владимир Познер, аргументировать свою точку зрения. Старается, когда ему не затыкает рот Владимир Познер, не дослушав, отвечать на ранее прозвучавшие вопросы.

В. Познер своим поведением напоминает Фрэнкленда, героя одной из повестей Артура Конан-Дойла - язвит, пренебрежительно высказывается о России, как настоящем, так и прошлом страны, всякий удобный раз норовит эмоционально пнуть героя, да, по взглядам полного своего оппонента, но это не повод, на мой взгляд, вести себя таким образом. Ну, а ещё пытается искажать исторические факты или манипулировать ими, создавая у зрителя нужное ему впечатление.

Вопрос лишь в том, что делает сей престарелый персонаж, претендующий на звание журналиста, в эфире федерального канала страны, которая ему так ненавистна, говорить для тех, кого он считает ниже себя? Ответ, смею предположить, довольно прост - деньги. Банально, но очень похоже на правду. По словам Андрея Малахова Познер получает более трёх миллионов рублей в месяц...

Tags: Россия, СМИ, ТВ, видео, люди, мы и они, мысли вслух, новости, политика
Subscribe

  • Кельт спит в каждом их нас?

    Вполне возможно и такой точки зрения, по крайне мере, придерживаются участники французского коллектива Green Lads. Они уверены, что каждый может…

  • В точку

    Очень точно отражает моё нынешнее настроение

  • ❤️

    Фраза " Цой - жив" оказалась максимально актуальной благодаря состоявшемуся воссоединению музыкантов. Ну, а лично меня переполняют эмоции от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments