khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"Перемен требуют наши сердца"

Глава государства это знает, вот и были разработаны поправки.

Чем ближе голосование по поправкам в Конституцию, тем громче работает либеральная машина по дискредитации инициативы.

Уже не один опрос видел, когда подавляющее большинство респондентов признаётся в том, что представление о документе так себе, но при этом они гневно поддакивают гозманам, дудям, венедиктовым и прочей шушере, которая всем своим видом показывает недовольство т.н. «поправкой обнуления».

Выходит, что весь этот громкий хор, недоволен тем, что:

*Отечественное право будет преобладать над международным – мы у себя дома и нам решать, как жить и по каким законам, а не следовать «мудрым» советам со стороны

*Россия станет исторической и юридической правопреемницей СССР – в начале 90-х т.н. «партнёры» придумали для нашей Родины формулировку ‘страна-продолжатель’, которая для них же и стала удобной, ведь такая схема в любой момент, при необходимости, позволит ущемить права и полномочия России. Членство в Совбезе и иных международных организациях у нас исключительно на этой фразе болтается. Решат, что прав нет, дескать, не тот курс взяли и попросят выйти вон, мягко говоря…

*Закрепят в Конституции страны русский язык как язык государствообразующего народа – это наша культура, традиции и обычаи. Критикующие поправки, судя по всему, против укрепления отечественной культуры и многовековых традиций. Да, апологеты болонской системы и ЕГЭ изрядно постарались, чтобы оплавить мозги подрастающему поколению!

*Будет закреплена индексация пенсий, социальных пособий и размер МРОТ, что не позволит при ухудшении экономической или политической ситуации идти на попятную и не выплачивать таковые, кивая на то, что «времена тяжёлые».

*Дети – важнейший приоритет государственной политики РФ. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим. Как воспитывают в «просвещённой» Европе мы знаем и совсем недавно получили ещё одно доказательство, в Германии. Давайте называть вещи своими именами – сатанизма там хватает и множить эту мерзость здесь возжелает лишь…не буду писать грубое слово. Кто захочет – заменит.

и т.д.

У нас свободное волеизъявление и каждый может прийти на участок, чтобы осознанно, подчёркиваю, разобравшись, высказать свою точку зрения на предложенные поправки. Но нет, проще же поддакивать блогерам и борцунам с рЫжимом, а не думать своей головой.

Даже если взять пресловутый лозунг про обнуление – никто не мешает возмущающимся прийти на ближайших президентских выборах и высказаться в бюллетене. Именно прийти, подняв себя со стула у монитора и выполнить свой гражданский долг, а не гадить в комментариях оппонентам.

Упреждая возражение правдоискателей всех мастей о том, что на выборах главы государства якобы нет независимых кандидатов и выбора как такового, найдите ясноликого, выдайте ему мандат доверия, поддерживайте, выдвигайте своим кандидатом.

Ну, а сейчас, действительно, альтернативы действующему президенту нет – все те, кто ныне претендует на президентское кресло, на мой взгляд, отличаются между собой лишь тональностью в гневном выкрике «Уходи, устали от тебя». Более и нет у них ничего стоящего – нет понятной политической программы, не говоря уже о прозрачных мерах по решению экономических, социальных проблем, наболевших вопросах в сфере бизнеса, образовании и культуре. Зато очень ясно читается желание забежать за кремлёвскую стену, покрепче навесить засовы, чтобы не беспокоили, и нырнуть с головой в государственную казну. Спасибо, хватит, уже проходили с ЕБНом и его дружками, устроившими шоковую терапию – до сих пор колотит!
Tags: Европа, Россия, история, люди, мы и они, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments