khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Category:
  • Music:

Редчайший случай

Месяц в плейере на повторе все сольники Брюса. Раньше как-то мимо проходил, да и всему своё время. Если сейчас это настолько взволновало меня, то и случилось именно тогда, когда готов был услышать. Очень разные пластинки. Есть место классическому хэви, но его минимум, больше в первом альбоме. Одна из пластинок по стилистике очень близка гранжу. Но радость металлистам - очень много сочного, нахрапистого металла. Безусловно, остаётся и место лирике. В сольных работах её даже больше, чем в Мэйден.

Моя фонотека обрела 6 новых глав, которые заняли в ней очень прочное место!

Редчайший для меня случай, когда ВСЕ АЛЬБОМЫ музыканта/группы понравились и оказались в моей коллекции. Случай с Дикинсоном именно такой!

BRUCE-DICKINSON

Эта песня из лиричных



Ну, а это прошибает насквозь энергией..!

Tags: досуги-буги, любимое, музыка, мысли вслух, я - какой есть
Subscribe

  • Ещё одна невосполнимая потеря

    В Москве в МХТ им. Чехова проходит церемония прощания с актёром Андреем Мягковым. Его уход из жизни, на мой взгляд, очередная невосполнимая…

  • Не искать виноватых

    Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы. Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы:…

  • Кельт спит в каждом их нас?

    Вполне возможно и такой точки зрения, по крайне мере, придерживаются участники французского коллектива Green Lads. Они уверены, что каждый может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments