khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Categories:

"Подольские курсанты"

Такие фильмы нужно не просто в кинотеатре показывать. Их необходимо демонстрировать в школьных и студенческих лекториях, чтобы наше подрастающее поколение видело без наглой фальши или дипломатических вихляний, что такое фашизм и как ему можно противостоять, когда тебе нет ещё и 20 лет, когда ты ещё и жить не начинал, но слова Родина, родная земля, дом - не слова из букваря или методички, а то, что заставит встать на защиту, когда враг окажется у наших границ.

Огромная благодарность Игорю Станиславовичу Угольникову за желание рассказывать о подвигах наших дедов и прадедов, об исторической правде России и делать это не из желания угодить той или иной категории зрителя, а так, чтобы павшим не стыдно было смотреть в глаза.

Смотреть всем, чтобы не дать себе забыть о том, против кого выстояли наши предки, какую гадину им удалось победить!



Игорь Угольников в недавнем интервью В. Познеру (ведущий вновь проявил себя, мягко говоря, нехорошим человеком, усомнившись в необходимости снимать кинокартины о подвиге и героизме бойцов и офицеров Красной Армии) говорил о том, что фильм "Подольские курсанты" ждёт зритель Европы и США. Им тоже надо напоминать о том, кто такие русские солдаты и что бывает, когда к ним приходят разорять дома, насиловать и убивать семьи.

На фото подольские курсанты летом 1941 года

scale_1200
Tags: Европа, Россия, история, кино, люди, мы и они
Subscribe

  • Happy Birthday, Sir Charles😊

  • Мысли вслух

    В каждом из нас есть солнце и нужен лишь тот, кто заставит его сиять ©

  • Болеем за наших!

    Сегодня продолжаем серию с московским "Динамо". Игра в рамках play-off Кубка Гагарина пройдёт на выезде. Счёт в серии 1:1.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments