khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Крепкому орешку всея Голливуда сегодня 66

Клише, которое приклеилось к Брюсу Уиллису после взрывного боевика, по сей день сразу даёт понять то, о ком идёт речь. Он несомненно, на мой взгляд, харизматичный, с прекрасной улыбкой и богатой на жанры фильмографией.

В последние годы, правда, немало проходных кинолент и это, согласитесь, хороший повод вспомнить те, которые вызывают, если и не любовь, то уж точно стойкую симпатию. Классический боевик "На расстоянии удара", где актёр прекрасно справляется с ролью полицейского, в жизни которого, тоже голливудская классика, бардак. Фантастика "12 обезьян", в этом же жанре прекрасный во всех смыслах "Пятый элемент". "Шакал" - ещё один боевик, где Уиллис, по моему мнению, сумел создать образ одновременно притягательный и отталкивающий. "Шестое чувство", как по мне, так это вершина его актёрского таланта, где в кадре не игра мускулами, а именно актёрская игра. Когда смотрел впервые, то лишь в самом финале до меня дошло, что же происходит на самом деле.

Все эти фильмы я смотрел несколько раз и, наверное, при случае, вновь пересмотрю. Из последнего, что увидел и не разочаровался - "Жажда смерти", где Уиллис играет хирурга, которому приходится встать на тропу мести за свою семью. Вечер с этим фильмом точно не покажется скучным.

Ну и, если кто не знал, Брюс поёт блюз



P.S. да, а ещё я с удовольствием, смотрел сериал "Агентство "Лунный свет", который и сделал Брюса знаменитым))
Tags: видео, день рождения, кино, любимое, любимые актеры, люди, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment