khelgi (khelgi) wrote,
khelgi
khelgi

Categories:

Не удивили, к сожалению

Сейчас только ленивый не начнёт пинать тренера и сборную за провал на Евро-2020.

Да, для болельщиков, безусловно, это спортивная катастрофа, а для самих игроков и тех, кто их готовит к соревнованиям, смею предположить, пройденный этап. Все они действуют в рамках существующей системы и тут либо по её правилам, либо вне таковой.

Не претендую на истину в последней инстанции, но глубоко убеждён, что государство должно навести порядок в отечественном футболе, так как национальная команда представляет интересы страны, выступает под государственным флагом и неудачи сборной - это неудачи России. Печально, что они ожидаемые.

Ну, а какой именно порядок - борьба со взяточничеством в этой сфере деятельности, решение вопроса большей доступности этого вида спорта для мальчишек в секциях и ведущих клубах страны, кадровая чистка, которая позволит взяться за дело профессионалам, а не чьим-то ставленникам, решать тем, кто не только готов к таким действиям, но и знает ситуацию изнутри, так как необходимо навести порядок, а не разрушать до основания, чтобы что-то потом строить заново.

Я лишь обыватель, который ждёт побед от сборной, наивно переживает всякий раз, в преддверии очередного матча, но понимает головой, что успех в нашем случае сродни чуду, буду прагматиком, которое происходит в чьих-то интересах.
Tags: Европа, Россия, мы и они, мысли вслух, политика, спорт
Subscribe

  • Коротко о выборах

    Мнение на этот счёт у меня простое - Родину не выбирают, но для Родины можно выбрать стабильность и процветание!

  • Грустно, очень...

    88 лет и десятки запоминающихся ролей, спасибо! Светлая память

  • С юбилеем, Сергей Донатович!

    Сегодня Сергею Довлатову исполнилось бы 80 лет. По случаю юбилея писателя в Петербурге начинается фестиваль "День Д". Одно из самых символичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments